Etude des performances thermiques d'un chauffage ohmique pour la stérilisation UHT du lait - Définition d'un critère d'encrassement. - INRA - Institut national de la recherche agronomique Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2001

Etude des performances thermiques d'un chauffage ohmique pour la stérilisation UHT du lait - Définition d'un critère d'encrassement.

Résumé

Etude des performances thermiques d'un chauffage ohmique pour la stérilisation UHT du lait - Définition d'un critère d'encrassement. . 6. Colloque Prosetia. Procédés de séparation et de transformation en industrie alimentaire
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Dates et versions

hal-02332554 , version 1 (04-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02332554 , version 1
  • PRODINRA : 481305

Citer

Luc Fillaudeau, Guillaume Delaplace, Jean Claude Leuliet, Gilles Ronse, J Pierre Tissier, et al.. Etude des performances thermiques d'un chauffage ohmique pour la stérilisation UHT du lait - Définition d'un critère d'encrassement.. 6. Colloque Prosetia. Procédés de séparation et de transformation en industrie alimentaire, Mar 2001, Versailles, France. ⟨hal-02332554⟩
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